PRODUÇÃO DE QUEIJOS - AVANÇADO
R$ 850,00Preço
- ASSIM QUE EFETIVAR A COMPRA, POR GENTILEZA FAZER CONTATO PARA ENVIO DA FICHA DE INSCRIÇÃO: cursos@aqueijaria.com.br ou whatsapp: 11-99518-8219
- OS CURSOS SÃO REALIZADOS NA A AQUEIJARIA: RUA ASPICUELTA, 35 - VILA MADALENA - SP
- EM CASO DE NECESSIDADE DE CANCELAMENTO PELA PANDEMIA, REALIZAREMOS REEMBOLSO INTEGRAL
12 a 13/03/21 - 10H ÀS 14H
R$850,00
Vagas - 7
Nível: Avançado
PROGRAMAÇÃO:
COMO AVALIAR A QUALIDADE DO LEITE PARA A PRODUÇÃO DE QUEIJOS - MICROBIOLOGIA DO LEITE CRU - ANÁLISE TÉCNICA DE CARACTERÍSTICAS DO LEITE ATRAVÉS DA LACTOFERMENTAÇÃO - TIPOLOGIA DE QUEIJO - FERMENTOS NATURAIS X CULTURAS INDUSTRIAIS - TÉCNICAS DE PRODUÇÃO DE FERMENTOS NATURAIS -ATUAÇÃO DE ENZIMAS NA PRODUÇÃO E MATURAÇÃO DE QUEIJOS - COMO SELECIONAR O COAGULANTE ADEQUADO - PROTEÓLISE PRIMÁRIA X PROTEÓLISE SECUNDÁRIA - INFLUÊNCIA DA LIPÓLISE NA FORMAÇÃO DE SABOR E AROMA - IMPORTÂNCIA DO CONTROLE DO PH - OFICINA MÃO NA MASSA DE PRODUÇÃO DE QUEIJOS - DEGUSTAÇÃO TÉCNICA COMENTADA