PRODUÇÃO DE QUEIJOS - AVANÇADO

PRODUÇÃO DE QUEIJOS - AVANÇADO

R$ 850,00Preço
  • ASSIM QUE EFETIVAR A COMPRA, POR GENTILEZA FAZER CONTATO PARA ENVIO DA FICHA DE INSCRIÇÃO: cursos@aqueijaria.com.br ou whatsapp: 11-99518-8219
  • OS CURSOS SÃO REALIZADOS NA A AQUEIJARIA: RUA ASPICUELTA, 35 - VILA MADALENA - SP
  • EM CASO DE NECESSIDADE DE CANCELAMENTO PELA PANDEMIA, REALIZAREMOS REEMBOLSO INTEGRAL

 

24 a 25/04/21 - 10H ÀS 16H

R$850,00

Vagas - 7

Nível: Avançado

 

PROGRAMAÇÃO:

COMO AVALIAR A QUALIDADE DO LEITE PARA A PRODUÇÃO DE QUEIJOS - MICROBIOLOGIA DO LEITE CRU - ANÁLISE TÉCNICA DE CARACTERÍSTICAS DO LEITE ATRAVÉS DA LACTOFERMENTAÇÃO - TIPOLOGIA DE QUEIJO - FERMENTOS NATURAIS X CULTURAS INDUSTRIAIS - TÉCNICAS DE PRODUÇÃO DE FERMENTOS NATURAIS  -ATUAÇÃO DE ENZIMAS NA PRODUÇÃO E MATURAÇÃO DE QUEIJOS - COMO SELECIONAR O COAGULANTE ADEQUADO - PROTEÓLISE PRIMÁRIA X PROTEÓLISE SECUNDÁRIA - INFLUÊNCIA DA LIPÓLISE NA FORMAÇÃO DE SABOR E AROMA - IMPORTÂNCIA DO CONTROLE DO PH - OFICINA MÃO NA MASSA DE PRODUÇÃO DE QUEIJOS - DEGUSTAÇÃO TÉCNICA COMENTADA

A QUEIJARIA

R. Aspicuelta, 35 - Vila Madalena, São Paulo - SP, Brasil

11-3812-6449

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