PRODUÇÃO DE QUEIJOS - INTERMEDIÁRIO

PRODUÇÃO DE QUEIJOS - INTERMEDIÁRIO

R$ 650,00Preço
  • ASSIM QUE EFETIVAR A COMPRA, POR GENTILEZA FAZER CONTATO PARA ENVIO DA FICHA DE INSCRIÇÃO: cursos@aqueijaria.com.br ou whatsapp: 11-99518-8219
  • OS CURSOS SÃO REALIZADOS NA A AQUEIJARIA: RUA ASPICUELTA, 35 - VILA MADALENA - SP
  • EM CASO DE NECESSIDADE DE CANCELAMENTO PELA PANDEMIA, REALIZAREMOS REEMBOLSO INTEGRAL

 

07/03/21 - 10H ÀS 16H

R$650,00

Vagas - 7

Nível: Intermediário

 

PROGRAMAÇÃO:

COMPOSIÇÃO DO LEITE DE DIFERENTES RAÇAS E ESPÉCIES - OFICINA MÃO NA MASSA DE PRODUÇÃO DE QUEIJOS DE ANIMAIS E RAÇAS DIFERENTES - PRINCIPAIS PROBLEMAS EM QUEIJOS LIGADOS À QUALIDADE DO LEITE - DINÂMICA DE AVALIAÇÃO SENSORIAL TÉCNICA DAS CARACTERÍSTICAS DOS DIFERENTES TIPOS DE LEITE- TIPOS DE QUEIJO, SUAS DIFERENÇAS E CLASSIFICAÇÕES - DEGUSTAÇÃO TÉCNICA COMENTADA

A QUEIJARIA

R. Aspicuelta, 35 - Vila Madalena, São Paulo - SP, Brasil

11-3812-6449

©2020 por www.aqueijaria.com.br. Orgulhosamente criado com Wix.com