QUEIJOS III

QUEIJOS III

R$ 780,00Preço
  • ASSIM QUE EFETIVAR A COMPRA, POR GENTILEZA FAZER CONTATO PARA ENVIO DA FICHA DE INSCRIÇÃO: cursos@aqueijaria.com.br ou whatsapp: 11-99518-8219
  • OS CURSOS SÃO REALIZADOS NA A AQUEIJARIA: RUA ASPICUELTA, 35 - VILA MADALENA - SP
  • EM CASO DE NECESSIDADE DE CANCELAMENTO PELA PANDEMIA, REALIZAREMOS REEMBOLSO INTEGRAL

 

QUEIJO III  - QUEIJOS COM MOFO BRANCO E CASCA LAVADA

02/02/21 - 10H ÀS 17H

R$780,00

Vagas - 7

Nível: Avançado

 

PROGRAMAÇÃO:

PRINCIPAIS ESPÉCIES DE FUNGOS UTILIZADOS NA PRODUÇÃO DE QUEIJOS DE MOFO BRANCO - CULTURAS DE SUPERFÍCIE - IMPORTÂNCIA DA EVOLUÇÃO DO PH NA FABRICAÇÃO DE QUEIJOS DE MOFO BRANCO - OFICINA MÃO NA MASSA DE PRODUÇÃO DE QUEIJOS DE MOFO BRANCO - RELAÇÃO ENTRE O CRESCIMENTO DE FUNGOS E FORMAÇÃO DE CARACTERÍSTICAS - COMO CRIAR RECEITAS DE MOFO BRANCO E CASCA LAVADA DO MAIS CREMOSO AO MAIS FIRME - SELEÇÃO E PRODUÇÃO DE FERMENTOS SELVAGENS PARA PRODUÇÃO DE QUEIJOS DE MOFO BRANCO - EVOLUÇÃO DA PROTEÓLISE E SUA RELAÇÃO COM O AMBIENTE DE MATURAÇÃO - DIFERENTES TÉCNICAS DE LAVAGEM DE CASCA LAVAGEM DO SORO A BEBIDAS ALCÓOLICAS - DEGUSTAÇÃO TÉCNICA COMENTADA

A QUEIJARIA

R. Aspicuelta, 35 - Vila Madalena, São Paulo - SP, Brasil

11-3812-6449

©2020 por www.aqueijaria.com.br. Orgulhosamente criado com Wix.com