QUEIJOS IV

QUEIJOS IV

R$ 780,00Preço
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  • OS CURSOS SÃO REALIZADOS NA A AQUEIJARIA: RUA ASPICUELTA, 35 - VILA MADALENA - SP
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QUEIJO IV  - QUEIJOS DUROS E DE LONGA MATURAÇÃO

03/02/21 - 10H ÀS 17H

R$780,00

Vagas - 7

Nível: Avançado

 

PROGRAMAÇÃO:

IMPORTÂNCIA DA QUALIDADE DO LEITE PARA PRODUÇÃO DE QUEIJOS DE LONGA MATURAÇÃO - COMO SELECIONAR INGREDIENTES IDEAIS PARA A PRODUÇÃO DE QUEIJOS DE LONGA MATURAÇÃO - OFICINA MÃO NA MASSA DE PRODUÇÃO DE QUEIJOS DE LONGA MATURAÇÃO - PRINCIPAIS PROBLEMAS LIGADOS A FERMENTAÇÃO E QUALIDADE DO LEITE - EVOLUÇÃO BIOQUÍMICA E FORMAÇÃO DE CRISTAIS - PRINCIPAIS DETALHES TÉCNICOS PARA PRODUÇÃO DE UM BOM SORO FERMENTO - IMPORTÂNCIA DO CONTROLE DE PH NA FORMAÇÃO DE CARACTERÍSTICAS DOS QUEIJOS DE LONGA MATURAÇÃO - CONTROLES DE SALGA E SECAGEM - RELAÇÃO ENTRE TAMANHOS E FORMATOS DOS QUEIJOS EM RELAÇÃO AO TEMPO DE MATURAÇÃO - CONTROLES DE TEMPERATURA E UMIDADE NA MATURAÇÃO DE QUEIJOS DUROS - DEGUSTAÇÃO TÉCNICA COMENTADA

A QUEIJARIA

R. Aspicuelta, 35 - Vila Madalena, São Paulo - SP, Brasil

11-3812-6449

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