QUEIJOS V

QUEIJOS V

R$ 780,00Preço
  • ASSIM QUE EFETIVAR A COMPRA, POR GENTILEZA FAZER CONTATO PARA ENVIO DA FICHA DE INSCRIÇÃO: cursos@aqueijaria.com.br ou whatsapp: 11-99518-8219
  • OS CURSOS SÃO REALIZADOS NA A AQUEIJARIA: RUA ASPICUELTA, 35 - VILA MADALENA - SP
  • EM CASO DE NECESSIDADE DE CANCELAMENTO PELA PANDEMIA, REALIZAREMOS REEMBOLSO INTEGRAL

 

QUEIJO V  - QUEIJOS COM MOFO AZUL

05/02/21 - 10H ÀS 17H

R$780,00

Vagas - 7

Nível: Avançado

 

PROGRAMAÇÃO:

TÉCNICAS DE INCORPORAÇÃO DE GORDURA NA PRODUÇÃO DE QUEIJOS AZUIS - VARIEDADES DE QUEIJOS AZUIS, DOS CREMOSOS AOS DUROS - OFICINA MÃO NA MASSA DE PRODUÇÃO DE QUEIJOS DE MOFO AZUL - INCORPORAÇÃO DE CREME NA PRODUÇÃO DE QUEIJOS AZUIS - IMPORTÂNCIA DA DESMINERALIZAÇÃO NA PRODUÇÃO DE QUEIJOS AZUIS - PRINCIPAIS PROBLEMAS NA PRODUÇÃO DE QUEIJOS AZUIS - PENICILLIUM ROQUEFORTI E SUA ATUAÇÃO NOS QUEIJOS AZUIS - FUNGOS SELVAGENS X CULTURAS INDUSTRIAIS - CONTROLES DE SALGA E FORMAÇÃO DE CASCA - PRINCIPAIS CONTROLES NA MATURAÇÃO DE QUEIJOS AZUIS -  DEGUSTAÇÃO TÉCNICA COMENTADA

A QUEIJARIA

R. Aspicuelta, 35 - Vila Madalena, São Paulo - SP, Brasil

11-3812-6449

©2020 por www.aqueijaria.com.br. Orgulhosamente criado com Wix.com